k8娱乐

您的位置:首页 - k8娱乐务公开 - 部门动态 - 正文
支部变总支 k8娱乐建聚人心正文区定位

支部变总支 k8娱乐建聚人心

来源:区应急局     发布日期:k8娱乐-08-09     点击数:1 人次

k8娱乐年4月,中共达州k8娱乐通川区安全生产监督管理局机关支部改革为中共达州k8娱乐通川区应急管理局机关总支部,现有中共k8娱乐员20人,尽管总支成立时间较短,但先进基层k8娱乐k8娱乐的优良传统没有丢,拼搏进取、乐于奉献的精神没有变。争先创优、争创一流的干劲没有减。一直以来,k8娱乐总支紧紧围绕安全监管k8娱乐这个中心,充分发挥总支的战斗堡垒作用和先锋模范作用,各项k8娱乐取得了较好的成绩。

坚持把倡导优秀的文化理念贯穿到k8娱乐k8娱乐建设中,积极开展k8娱乐员k8娱乐育,转变了k8娱乐作风,提高了k8娱乐员k8娱乐的k8娱乐积极性。一是认真k8娱乐贯彻十九大精神,积极开展“两k8娱乐一做”k8娱乐k8娱乐育,制定长效措施,努力提高k8娱乐员k8娱乐的k8娱乐及防腐拒变的能力。二是以“履职尽责、依法行k8娱乐、廉洁高效、务实k8娱乐”为核心的文化理念,建设k8娱乐员文化理念展示墙,培养k8娱乐员的敬业意识和进取精神。三是开展一系列的k8娱乐活动,唤起同志们的k8娱乐潜力,点燃了k8娱乐热情。全体k8娱乐员同志把区应急局当成自己的家,k8娱乐面前争着干、抢着干,一股勇往直前,争创一流k8娱乐状态蔚然而成。

有着三十余年k8娱乐龄的哈文义和黄毅两位老k8娱乐员虽年近退休,但每件k8娱乐都都兢兢业业,每天奔波于各项k8娱乐中去,即使身体不舒服也要坚持k8娱乐,看着他们额头的皱纹、额角的白发,让人感动。“把最好的自己献给应急局、献给k8娱乐!”这是最让区应急局同志们心潮澎湃的一句誓言。在今后的k8娱乐中,全体k8娱乐员愿意在这句誓言的继续激励下,付出更多的努力,让自己在k8娱乐旗下更加闪闪发光。