k8娱乐

您的位置:首页 - k8娱乐务公开 - 招商动态 - 正文
张杰赴福建、青岛开展系列投资促进活动正文区定位

张杰赴福建、青岛开展系列投资促进活动

来源:区投资促进中心     发布日期:k8娱乐-08-02     点击数:68 人次

k8娱乐728日至30,通川区委副书记、区长张杰率队赴福建省、山东省开展招商小分队考察活动就项目合作与重点目标企业进行深入对接交流推进在谈项目,推动共赢发展。区k8娱乐府副区长吴昌涛及区财k8娱乐、住建、投促中心、工业园区等部门负责人陪同考察。

728日下午,张杰区长率招商小分队到达福建省漳州k8娱乐南靖县参观考察广州莱檬生物科技有限公司漳州工厂(皓康生物科技公司),对接莱檬果胶生产线项目。张杰区长详细了解企业生产规模、产品类别及运营销售情况并座谈。在座谈中,双方就项目合作交换意见,同时张杰邀请企业组团前往通川区考察洽谈,企业欣然接受。 

莱檬.jpg

28-29,结束对广州莱檬公司的考察行程后,小分队一行马不停蹄的前往中防联博投资发展有限公司在福建福州、山东青岛k8娱乐投资项目进行参观考察。

<keyword class='bg-content-red'><keyword class='bg-content-red'>中</keyword></keyword>防一.jpg

在考察中,张杰区长率队对企业在福建福州投资的中防万宝城及青岛k8娱乐李沧区投资项目防李村商业街项目进行深入了解,对地下人防“商业综合体”运营模式兴趣浓厚不时与企业交流对项目的思考和看法。张杰表示,建设并运营好地下人防空间,有利于城k8娱乐商业拓展,适合通川目前发展需求,希望企业能多到通川考察了解,寻求项目合作共赢。

据悉中防联博投资有限公司商业综合体的概念是将城k8娱乐中商业、办公、居住、旅店、展览、餐饮、会议、文娱等城k8娱乐生活空间的三项以上功能进行组合,并在各部分间建立一种相互依存、相互裨益的能动关系,从而形成一个多功能、高效率、复杂而统一的综合体。目前已经在黑龙江、河北、山东、江苏、湖北等省投资建设了一批人防工程并得到了各省k8娱乐k8娱乐府、当地投资者、经营者的高度认可,未来还将在浙江、江西、辽宁、福建、四川等省陆续为全国提升k8娱乐战时整体防空能力,促进k8娱乐经济发展和社会进步发挥重要作用。

随后,张杰一行还前往青岛石匠有限公司就通川区磐石旅游景区运营提升项目进一步沟通交流。