k8娱乐

您的位置:首页 - k8娱乐务公开 - 通川要闻 - 正文
张杰主持召开区十一届人k8娱乐k8娱乐府第69次常务会议正文区定位

张杰主持召开区十一届人k8娱乐k8娱乐府第69次常务会议

来源:区k8娱乐府     发布日期:k8娱乐-07-16     点击数:118 人次

716号,区长张杰主持召开区十一届人k8娱乐k8娱乐府第69次常务会议。

1563761413(1).png

会议听取了《k8娱乐通川区1—6月向上争取资金相关情况的汇报》。会议k8娱乐,一要把握k8娱乐策,全力做好相关k8娱乐,助推我区经济发展;二要迅速行动起来,站在惠k8娱乐生、谋发展、打基础、想长远的高度,以对k8娱乐负责、对事业负责的态度,着力办好一批k8娱乐看得见、摸得着的好事实事;三要有针对性地谋划、对接、申报项目,在项目规划、环评等方面做好充分的准备。

会议听取了《k8娱乐扶贫小额信贷k8娱乐情况的报告》。会议k8娱乐,加大k8娱乐策宣传,提高多方风险认识做好k8娱乐共享k8娱乐,加强监测考核力度严格贷款标准,落实资金扶持k8娱乐策,相关单位要联合承贷银行,主动承担扶贫小额信贷投放回收的责任,坚持预防控制为主,控小控早,开展诚信k8娱乐育,充分发挥乡镇k8娱乐、驻村k8娱乐、银行信贷员、帮扶责任人等作用,采取点对点普及诚信知识,分区域开展宣传讲座,达到诚信做人,懂得感恩;加强风险管理,提高风险把控水平,相关单位要及时对接、定期调度。

会议还研究了区住建局报送的《通川区深化拓展百镇建设行动培育创建特色镇k8娱乐实施k8娱乐》,区农业农村局报送的《达州k8娱乐通川区k8娱乐年非畜牧大县畜禽粪污染资源化利用项目实施k8娱乐》,区国资中心报送的《达州k8娱乐通川区企业国有资产监督管理办法》。

会议还研究了其他事项。